Ролевая с Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая с Tokio Hotel » Важно » регистрация ролей

регистрация ролей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет Всем!
Ролевая Игра Carpe Diem привествует Вас!

Для начала давайте определимся кем будем играть.
Для этого пожалуйста заполните анкету ниже.

Информация о персонаже.
1. Имя
2. Дата рождения
3. Биография
4. Фото

Информация об игроке.
1. Имя
2. Возраст
3. Интересы
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq, skype)
5. Дневник (если есть)
6. Почему выбрали именно этого героя?
7. Как часто собираетесь играть?

0

2

Информация о персонаже.
1. Имя:Том Каулитц
2. Дата рождения:01.09.89
3. Биография:я думаю все знают мою биографию
4. Фото:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18461/18461954_bdfd85637818.jpg

Информация об игроке.
1. Имя:крися
2. Возраст:15
3. Интересы:люблю Токов оч оч сильно
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq, skype):Dafnath@rambler.ru
5. Дневник (если есть):есть но он закрыт
6. Почему выбрали именно этого героя?я его люблю
7. Как часто собираетесь играть?каждый день

0

3

Информация о персонаже.
1. Bill
2. 01.09.89
3.  Вокалист группы Tokio Hotel,есть брат блезнец Том)
4. см.Авик

Информация об игроке.
1. Элли
2. 15
3. Много,много)
4. 223-390-426
5. ага есть, http://www.liveinternet.ru/users/gothic … mo/profile
6. Нравицца он мне:-)
7. Часто,часто))

0

4

1.Кэтти Сонг для друзей Кэт
2.13.06.1990
3.Милая,сямпотячная,добрая девчушка родилась по соседству с домом семьи Каулитц и стала их другом))))
4.(см . внизу)

1.Катя
2.14
3.Оу их очень много!!! :)
4.398973224 моя аська)))
5.нет к сожелению :(
6.ну незнаю просто захотелось ^_^
7.Частенько)))

0

5

Информация о персонаже.
1. Имя ЛЕНУСЯ
2. Дата рождения 11.08.1990
З. Биография добрая,веселая,прикольная,иногда стеснительная.очень любит группу ТН всегда мечтала с ними встретица(познакомица)
4. Фото

Информация об игроке.
1. Имя Лена
2. Возраст 14
3. Интересы ойй их очень очень много ну например собираю все о токах,люблю класную музыку,а еще грусную музыку тоже очень люлю,ужастики,люблю рисовать на компе,а еще очень люблю игры и играю почти все свое свободное время
4. Как можно с Вами связаться? Lenysik_1992@mail.ru и аська 459-762-467
5. Дневник (если есть) нету
6. Почему выбрали именно этого героя?нуууу это как бы и есть я и я хачу быть самой собой
7. Как часто собираетесь играть? магу каждый день главное штобы тут было с кем поговорить

0

6

1. Имя:Harajuku
2. Дата рождения:10.06.91
3. Биография:Безбашенная, весёлая, романтичная и наивная...
4. Фото:

1. Имя:Мария
2. Возраст:15
3. Интересы:Rock, Alternative, Japan, Manga, Anime, Tokio, Harajuku Style, Subcultures, Creative
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq, skype):harajuku-kawaii@rambler.ru
5. Дневник (если есть):http://harajuku.beon.ru/
6. Почему выбрали именно этого героя?:Отчасти это и есть я...
7. Как часто собираетесь играть?:Без понятия ^-^

Отредактировано Harajuku-kawaii (2007-07-21 14:43:01)

0

7

1. Имя: Алиса
2. Дата рождения: 25.07.1993 14 лет
3. Биография: Немного капризная,весёлая,активная,милая...
4. Фото

1. Имя:Алиса
2. Возраст:14 лет
3. Интересы: Ой, всё что интересно =)
4. Как можно с Вами связаться?369428017 ася (на ваше усмотрение e-mail, icq, skype)
5. Дневник: http://www.liveinternet.ru/users/alica_ … o/profile/  (если есть)
6. Почему выбрали именно этого героя? Потому что енто мну...
7. Как часто собираетесь играть?как в инете буду...

Отредактировано Алиса (2007-08-31 11:30:51)

0

8

Информация о персонаже.
1. КаРиНкО
2. 2 10 1995
3. тут многоXD
4.

Информация об игроке.
1. КаРиНкО
2. 12
3. много
4. это пишите мне в личку скажу
5. http://billomanka.beon.ru/
6. хочетмяxD
7. как смогу

Отредактировано КаРиНкО (2007-11-14 19:52:47)

0

9

1. Имя Настя Каменских
2. Дата рождения 4 мая 1987
3. Биография Родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии.
В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами - балетом.
После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.
В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года».
После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помогает Украинский Продюсерский Центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.
Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности.
После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…
А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки.
Так же Настя Каменских принимает активное участие в съёмках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.
Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается
4. Фото

Информация об игроке.
1. Имя Настя
2. Возраст 15
3. Интересы их много...
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq, skype) Ася (457449187)
5. Дневник (если есть) нет
6. Почему выбрали именно этого героя? хм..интересный вопрос..честно? незнаю.
7. Как часто собираетесь играть? если понравится то каждый день

0

10

1. Angelina Smith
2. 17
3. Высокая, худенькая, рыжая, своими длинными почти до колен густыми  волосами пленила не один десяток парней в своем городе... Очень миленькая на личико, с идеально гладкой кожей, с большими зеленными глазами и самыми пушистыми в мире ресницами, и всегда всех поражающие маленькие тоненькие губки,которые все так хотели. Спасибо маме и папе, за хорошую от природы фигурку,тонкую такию,красивые, и очень красивые ноги.  родилась в чистокровной семье в Берлине. .......мама работает в министерстве  .собственно где и папа,который занимал там очень вывсокий чин,и всегда вытаскивал Энжи из разного рода неприятностей...с детства обожала магию...и часто использовала ее в корыстных целях........изучала все,  что   можно было про магию) так как знала , что это пригодиться  в школе ,до того как попасть в Хогватс..училась в часной школе,откуда была выгнана..из-за одного неприятного случая с парнем.........в 11 лет как и всем мне  пришло письмо с текстом про то, что я  зачислена в школу магии.....родители решили приехать в Лондон....так ведь легче бу увидеть дочь))ну а я то уже в Лондоне не пожила , а уехала в школу)) По характеру, добрая всегда поддерживает своих друзей, но при этом еще сочетает в себе такие качества как стервозность. Поэтому многие ее недолюбливают. Всегда говорит свое мнение в лицо,хотя не любит слышать о себе правду в лицо.Склонна к суициду.Влючева.В душе романтичная и очень тонкая натура.
4.(см.внизу)
Обо мне:
1. Аленка
2.15
3.Много
4.482-703-438
5.нету(

6. Ненаю..
7.Каждый день))))

Отредактировано AngelinaSmith (2007-12-19 21:06:41)

0

11

1. Бритни Нойзи
2. 30.08. 1990
3.Брит родилась в Нью-Йорке, но жила она за городом, что ей категорически не нравилось.С десяти лет прекрасно владела французским и немецким.В 13 лет сбежала из дома в город.Родители нашли ее и выслушав ее просьбу переехать в город,согласились.Теперь она купаласьв долларах, носила модную одежду и покупала косметику самых дорогих фирм, таких, как Манхэттен.Но как говорится за счастье надо еще и платить.Ей было всего 15.Когда они вылетали из Чикаго, у самолета взорвался двигатель.Родители погибли на месте от травм и ожогов, а вот за жизнь Бритни 16 часов боролись врачи.Все же смерть уступила и уже через полгода Брит была как новенькая, правда на душе у нее остался огромный шрам...в 17 лет она переехала в Германию.сейчас ей 18.Она популярна и пользуется вниманием мужчин.Но ее страстью навсегда останется только ОН...Этот он-гитарист из группы Токио Хотель, Том Каулитц.Она с 14-ти лет влюблена в него...как только в первый раз увидела его и до сих пор...
Она каждый день ходит на тусовки в надежде познакомиться с ним.И все безуспешно...
Однажды она спросила себя, может хватит?Но увидев в зеркале плакат с его изображением сказала-э, нет милая, за счастье надо бороться!И еще быстрее начинала одеваться...
4.См. Внизу.
                                                                  Обо мне:
1. Юльчик
2. 14 лет.
3.Их много
4. Пишите в личку- скажу))
5. Нету
6. Просто захотела
7. Как смогу.

0

Вы здесь » Ролевая с Tokio Hotel » Важно » регистрация ролей